Brot und Gebäck im Leben und Glauben des Alten Orient. Vorderasien sechstes bis erstes Jahrtausend vor Christus

Herausgegeben vom Schweizerischen Archiv für Brot und Gebäckkunde. Institut zur wissenschaftlichen Bearbeitung und Förderung der Gebäckkunde Bern; Getreidearten – Backvorrichtungen – Brot- und Gebäckarten – Korn und Brot in der Naturalwirtschaft – Bäcker – Brot in der Schöpfungsgeschichte, Magie, in...

Ausführliche Beschreibung

Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Währen, Max
Medienart: Druck Buch
In:Jahr: 1967
Veröffentlicht: Affoltern am Albis/Bern 1967
KeiBi Identifikator:31:956
Beschreibung
Zusammenfassung:Herausgegeben vom Schweizerischen Archiv für Brot und Gebäckkunde. Institut zur wissenschaftlichen Bearbeitung und Förderung der Gebäckkunde Bern; Getreidearten – Backvorrichtungen – Brot- und Gebäckarten – Korn und Brot in der Naturalwirtschaft – Bäcker – Brot in der Schöpfungsgeschichte, Magie, in Mythen und Epen, im Kult.