Essen in Sumer. Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden
| 1. VerfasserIn: | |
|---|---|
| Medienart: | Druck Buch |
| In: | Geschichtswissenschaften Jahr: 2011 |
| Veröffentlicht: |
München
2011
|
| KeiBi Identifikator: | 71:146 |
| Alle Rezensionen: | OLZ 107 (2012) 154-157 (J. Bauer) ZAR 19 (2013) 321-325 (Th.E. Balke) |
| LEADER | 01014nam a22002772 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | KEI00121663 | ||
| 005 | 20230711085041.0 | ||
| 008 | 150804s2011 xx ||||| 00| ||ger c | ||
| 100 | |a Brunke, Hagan |4 aut |e VerfasserIn | ||
| 245 | |a Essen in Sumer. Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden | ||
| 264 | |c 2011 | ||
| 300 | |a IX+268 S. | ||
| 773 | 1 | 8 | |d München |t Geschichtswissenschaften |v 26 |
| ADD | |a München | ||
| BIB | |a Brunke2011 | ||
| BIT | |a book | ||
| HRW | |a 0 | ||
| KEI | |b 146 | ||
| RAW | |a Brunke, Hagan, Essen in Sumer. Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden (Geschichtswissenschaften 26). München 2011. IX+268 S.: OLZ 107 (2012) 154-157 (J. Bauer). | ||
| REV | |a OLZ 107 (2012) 154-157 (J. Bauer); ZAR 19 (2013) 321-325 (Th.E. Balke) | ||
| RWS | |a OLZ 107 (2012) 154-157 (J. Bauer) | ||
| SER | |a Geschichtswissenschaften | ||
| STA | |a OK | ||
| UID | |a 121663 | ||
| USR | |a 13 | ||
| VOL | |a 71 | ||