Konservierung von Lebensmitteln

Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Bottéro, J.
Medienart: Druck Aufsatz
In:RLA
Jahr: 1981, Seiten: 191-197
KeiBi Identifikator:43:1717
weitere Schlagwörter:6/3-4
Konferenzschrift
LEADER 00650naa a22002652 4500
001 KEI00104665
005 20230711085038.0
008 000101s2000 x ||||| 00| ||ger c
100 |a Bottéro, J.  |4 aut  |e VerfasserIn 
245 |a Konservierung von Lebensmitteln 
264 |c 1981 
650 |a 6/3-4 
655 7 |a Konferenzschrift 
773 1 8 |t RLA 
936 u w |h 191-197  |j 1981 
BIB |a Bottéro1981 
BIT |a inproceedings 
HRW |a 0 
KEI |b 1717 
KEI |a 43:41 
RAW |a Bottéro, J., Konservierung von Lebensmitteln: RLA 6/3-4 (1981) [43:41] 191-197. 
SER |a RLA 
STA |a OK 
UID |a 104665 
VOL |a 43