Brot und Gebäck im Leben und Glauben des Alten Orient. Vorderasien sechstes bis erstes Jahrtausend vor Christus

Herausgegeben vom Schweizerischen Archiv für Brot und Gebäckkunde. Institut zur wissenschaftlichen Bearbeitung und Förderung der Gebäckkunde Bern; Getreidearten – Backvorrichtungen – Brot- und Gebäckarten – Korn und Brot in der Naturalwirtschaft – Bäcker – Brot in der Schöpfungsgeschichte, Magie, in...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Währen, Max
Format: Print Book
In:Year: 1967
Published: Affoltern am Albis/Bern 1967
KeiBi Identifier:31:956
Description
Summary:Herausgegeben vom Schweizerischen Archiv für Brot und Gebäckkunde. Institut zur wissenschaftlichen Bearbeitung und Förderung der Gebäckkunde Bern; Getreidearten – Backvorrichtungen – Brot- und Gebäckarten – Korn und Brot in der Naturalwirtschaft – Bäcker – Brot in der Schöpfungsgeschichte, Magie, in Mythen und Epen, im Kult.