Lexikalische Texte I: ur5 = ḫubullu, mur-gud = imrû = ballu, Lú-Listen, Teil 1: Einleitung, Katalog, Textbearbeitungen, Verzeichnisse. Teil 2: Glossare und Keilschriftautographien - Weiershäuser, Frauke (2018)
= KAL 8