Die lex sacra von Selinunt: Totenmanipulation in der Archaik und Klassik - Matijević, Krešimir (2017)
S. 50-57: „Die Nutzung von ,Zauberpuppen’ in Mesopotamien“; S. 58-70: „Östliche Einflüsse auf Griechenland: Wann und wie?“