Antikensammlungen in Ostpreußen - Faensen, Bertram (2011)
S. 186-190: Die Altertümersammlung von Felix Ernst Peiser; S. 315-316: Das Archäologische Museum in Königsberg 8. Denkmäler außerklassischer Kulturen, B. Vorderer Orient; S. 416-418: Die Antikensammlung am Lyceum Hosianum in Braunsberg 4. Altertümer aus Troja.