Eine Keilschrifttafel und eine beschriftete Tonbulle mit Siegelabrollungen aus der Ur III-Zeit sowie eine altbabylonische Tafel (vormals mit Siegelabrollung) - Neumann, Hans
= Veröffentlichungen des Archäologischen Museums der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster 6