Keine Stadt lebt für sich allein. Jerusalem und seine Umgebung vor dem babylonischen Exil - Köszeghy, Miklós (2015)
109-114: Exkurs: Die Siloah Inschrift und das Problem der Belagerung Jerusalems 701 v. Chr.