Alte Kunst aus Afghanistan. Zeugnisse aus der Zeit vor und nach Alexander dem Großen - Winkelmann, Sylvia (2013)
S. 22-46, 72-79, 99-129, 161-170, 172-175, 379-463: Glyptik; S. 495-508: Inschriften (Glyptik und Kleinkunst).