Wirtschaft im Spannungsfeld zwischen Ost und West: Der Handel im östlichen Mittelmeergebiet achaimenidischer Zeit - Zenzen, Nicolas
S. 294-321: Güterverkehr zwischen Athen und der Levante; S. 321-340: Handel zwischen dem achaimenidischen Zypern und dem Ägäisraum; S. 340-351: Bemerkungen zum überregionalen Handel im Achaimenidenreich.