Essen in Sumer. Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden
Main Author: | |
---|---|
Format: | Print Book |
In: | Geschichtswissenschaften Year: 2011 |
Published: |
2011
|
KeiBi Identifier: | 72:188 |
All Reviews: | OLZ 107 (2012) 154-157 (J. Bauer) ZAR 19 (2013) 321-325 (Th.E. Balke) |
LEADER | 00964nam a22002652 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | KEI00123000 | ||
005 | 20230711085042.0 | ||
008 | 180629s2011 xx ||||| 00| ||ger c | ||
100 | |a Brunke, H. |4 aut |e VerfasserIn | ||
245 | |a Essen in Sumer. Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden | ||
264 | |c 2011 | ||
773 | 1 | 8 | |t Geschichtswissenschaften |v 26 |
BIB | |a Brunke2011 | ||
BIT | |a book | ||
HRW | |a 0 | ||
KEI | |b 188 | ||
KEI | |a 71:146 | ||
RAW | |a Brunke, H., Essen in Sumer. Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden (Geschichtswissenschaften 26. 2011) [71:146]: ZAR 19 (2013) 321-325 (Th.E. Balke). | ||
REV | |a OLZ 107 (2012) 154-157 (J. Bauer); ZAR 19 (2013) 321-325 (Th.E. Balke) | ||
RWS | |a ZAR 19 (2013) 321-325 (Th.E. Balke) | ||
SER | |a Geschichtswissenschaften | ||
STA | |a OK | ||
UID | |a 123000 | ||
USR | |a 13 | ||
VOL | |a 72 |