Essen in Sumer. Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden

Bibliographic Details
Main Author: Brunke, H.
Format: Print Book
In:Geschichtswissenschaften
Year: 2011
Published: 2011
KeiBi Identifier:72:188
All Reviews:OLZ 107 (2012) 154-157 (J. Bauer)
ZAR 19 (2013) 321-325 (Th.E. Balke)
LEADER 00964nam a22002652 4500
001 KEI00123000
005 20230711085042.0
008 180629s2011 xx ||||| 00| ||ger c
100 |a Brunke, H.  |4 aut  |e VerfasserIn 
245 |a Essen in Sumer. Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden  
264 |c 2011 
773 1 8 |t Geschichtswissenschaften  |v 26 
BIB |a Brunke2011 
BIT |a book 
HRW |a 0 
KEI |b 188 
KEI |a 71:146 
RAW |a Brunke, H., Essen in Sumer. Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden (Geschichtswissenschaften 26. 2011) [71:146]: ZAR 19 (2013) 321-325 (Th.E. Balke). 
REV |a OLZ 107 (2012) 154-157 (J. Bauer); ZAR 19 (2013) 321-325 (Th.E. Balke) 
RWS |a ZAR 19 (2013) 321-325 (Th.E. Balke) 
SER |a Geschichtswissenschaften 
STA |a OK 
UID |a 123000 
USR |a 13 
VOL |a 72