Hethitisches Wörterbuch. Bd. III/2: Ḫ/ḫe- bis ḫu-, Lieferung 20 - Friedrich, Johannes (2012)
Herausgegeben von Joost Hazenbos mit Paola Cotticelli Kurras, Albertine Hagenbuchner-Dresel, Inge Hoffmann, Walther Sallaberger, unter Mitarbeit von Michael Frotscher, Amir Gilan, Mauro Giorgieri, Federico Giusfredi, Detlev Groddek, Alwin Kloekhorst, Jared L. Miller, Stefan Odzuck, Marta Pallavidini, Hanna Roszkowska-Mutschler, Tobias Scheucher, Ingo Schrakamp, Michaela Zinko-Ofitsch.