Essen in Sumer. Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden
Main Author: | |
---|---|
Format: | Print Book |
In: | Geschichtswissenschaften Year: 2011 |
Published: |
München
2011
|
KeiBi Identifier: | 71:146 |
All Reviews: | OLZ 107 (2012) 154-157 (J. Bauer) ZAR 19 (2013) 321-325 (Th.E. Balke) |
LEADER | 01014nam a22002772 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | KEI00121663 | ||
005 | 20230711085041.0 | ||
008 | 150804s2011 xx ||||| 00| ||ger c | ||
100 | |a Brunke, Hagan |4 aut |e VerfasserIn | ||
245 | |a Essen in Sumer. Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden | ||
264 | |c 2011 | ||
300 | |a IX+268 S. | ||
773 | 1 | 8 | |d München |t Geschichtswissenschaften |v 26 |
ADD | |a München | ||
BIB | |a Brunke2011 | ||
BIT | |a book | ||
HRW | |a 0 | ||
KEI | |b 146 | ||
RAW | |a Brunke, Hagan, Essen in Sumer. Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden (Geschichtswissenschaften 26). München 2011. IX+268 S.: OLZ 107 (2012) 154-157 (J. Bauer). | ||
REV | |a OLZ 107 (2012) 154-157 (J. Bauer); ZAR 19 (2013) 321-325 (Th.E. Balke) | ||
RWS | |a OLZ 107 (2012) 154-157 (J. Bauer) | ||
SER | |a Geschichtswissenschaften | ||
STA | |a OK | ||
UID | |a 121663 | ||
USR | |a 13 | ||
VOL | |a 71 |