Essen in Sumer. Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden

Bibliographic Details
Main Author: Brunke, Hagan
Format: Print Book
In:Geschichtswissenschaften
Year: 2011
Published: München 2011
KeiBi Identifier:71:146
All Reviews:OLZ 107 (2012) 154-157 (J. Bauer)
ZAR 19 (2013) 321-325 (Th.E. Balke)
LEADER 01014nam a22002772 4500
001 KEI00121663
005 20230711085041.0
008 150804s2011 xx ||||| 00| ||ger c
100 |a Brunke, Hagan  |4 aut  |e VerfasserIn 
245 |a Essen in Sumer. Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden 
264 |c 2011 
300 |a IX+268 S. 
773 1 8 |d München  |t Geschichtswissenschaften  |v 26 
ADD |a München 
BIB |a Brunke2011 
BIT |a book 
HRW |a 0 
KEI |b 146 
RAW |a Brunke, Hagan, Essen in Sumer. Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden (Geschichtswissenschaften 26). München 2011. IX+268 S.: OLZ 107 (2012) 154-157 (J. Bauer). 
REV |a OLZ 107 (2012) 154-157 (J. Bauer); ZAR 19 (2013) 321-325 (Th.E. Balke) 
RWS |a OLZ 107 (2012) 154-157 (J. Bauer) 
SER |a Geschichtswissenschaften 
STA |a OK 
UID |a 121663 
USR |a 13 
VOL |a 71