Note etimologiche III - Mayer, Maria Luisa
Latino imber, accadico imbaru ecc.; ΄lμερος, ΄lμερτός accadico imertu, ebraico lḥm, milḥamā, ittito laḫḫya- ecc.; accadico padānu/paddānu, sanscrito panthan-; ebraico ’īš ittito išḫa-.