Enciclopedia dell’arte antica classica e orientale. Volume VI (Pec-Saq) (2000)
Direttore di redazione: Ranuccio Bianchi Bandinelli; Condirettore: Giovanni Becatti; einschlägige Artikel s. unter 27:d; Sigel EAACO 6; Volume V = 26:c:89.