Stelen neuassyrischer Könige. Eine Dokumentation und philologische Vorarbeit zur Würdigung einer archäologischen Denkmälergattung - Genge, Heinz (2000)
Maschinenschrift; Referent: O. Krückmann; Korreferenten: W. H. Schuchhardt und J. Wiesner; Tag der mündlichen Prüfung: 31. Juli 1964.