Юридические документы из Аррапхи в собраниях СССР. клинописные тексты - Янковская, H. Б.
Jankovskaja, N. В.; Rechtsurkunden aus Arrapḫa in Sammlungen der UdSSR. 100 Texte in Autographie und Umschrift mit Index der Personennamen.