Corpus des tablettes en cunéiformes alphabétiques découvertes à Ras Shamra-Ugarit de 1929 à 1939. Vol. II. Figures et planches - Herdner, Andrée (2000)
= Institut Français d’Archéologie de Beyrouth. Bibliothèque Archéologique et Historique LXXIX.