Festschrift Franz Hančar zum siebzigsten Geburtstag
Herausgegeben von der Anthropologischen Gesellschaft in Wien. Redaktion: Fritz Felgenhauer unter Mitwirkung von Friedrich Berg, Brigitte Haller, Engelbert Krenn; ersch. 1963; Einschlägige Artikel s. 26:d:, Sigel MAGW 92.