К созданию «Био-библиографической словаря советских востоковедов» - Милибанд, С. Д.
Miliband, S. D.; Zur Herausgabe eines “Bio-bibiographischen Handbuchs der sowjetischen Orientalisten”; Nützlich ist auch die Heranziehung der sowjetischen Nationalbibliographie, die in folgenden Teilen erscheint: Книжная летопись (für Bücher), Летопись журнальных статей (für Zeitschriftenartikel) und Летопись рецензий (für Rezensionen).