Répertoire d’Art et d’Archéologie. Comité Internationale d’histoire de l’art et bibliothèque d’art et d’archéologie de l’Université de Paris - Aubert, M. (2000)
Publié par M. Aubert et P. Lelièvre, redigé par Mme. Lucien-Herr et Mlle. Claude Lauriol; Kunst.