Répertoire d’Art et d’Archéologie. Comité Internationale d’histoire de l’art et bibliothèque d’art et d’archéologie de l’Université de Paris. Année 1958 - Aubert, M. (2000)
Publié par M. Aubert et P. Lelièvre, redigé par Mme. Lucien-Herr et Mlle. Claude Lauriol. Zuletzt erschienener Band, darin: Proche-Orient Nos. 2820-3053 = pp. 128-141. Index to Art Periodicals; Compiled in Ryerson library. The Art Institute of Chicago. Boston, Mass. 1962. G. K. Hall; Kunst.