(Bibelwissenschaft) - Fоnck, L. (1921)
Wegen der zahlreichen Querverbindungen zwischen Keilschriftkunde und der Wissenschaft vom Alten Testament ist die Benutzung einer einschlägigen Bibliographie ratsam. Die bestgeführteste Zusammenstellung ist gegenwärtig der Elenchus Bibliographicus.