Archäologische Bibliographie. Beilage zum Jahrbuch des Deutschen Archäologischen Instituts (1961) - Reincke, Gerhard (2000)
Archäologie; Diese Bibliographie führt passim Literatur zur vorderasiatischen Altertumskunde auf. Wichtig ist auch die Sektion I A: Bibliographien und allgemeine Forschungsberichte.