(Bibliographie: Sumerians, Babylonians, Assyrians; Canaanites, Phoenicians, Carthaginians; Hethites) - Bleeker, C. J.
Seitenangaben beziehen sich auf die einschlägigen Abschnitte III В с = Sumerians, Babylonians, Assyrians; d = Canaanites, Phoenicians, Carthaginians; e = Hethites; 1953.