Bibliographie - Weidner, E. F.
Unterteilung: I. Allgemeines. II. Mesopotamien: Assyrien, Babylonien, Elam. III. Kleinasien einschliesslich Hethiter. IV. Palästina und Syrien. V. Ägypten. VI. Der iranische Kulturkreis; 1933-1934.