Assyrer - Lehmann-Haupt, C. F.
mit der Unterteilung: Politische Geschichte des Zweistromlandes 145-166 (1904-1907); Geschichte der Nachbarländer 166-170 (1904-1907); Geographie 170-175 (1899-1907); Kultur und Kulturbeziehungen 175-213 (1899-1907).