Personalnachrichten — Institute und Kongresse — Forschungen und Funde - Pohl, A.
92. Jahresversammlung der Society of Biblical Literature; 5. Internationaler Anthropologen- und Ethnologenkongress; Silbernes Jubiläum der British School of Archaeology in Iraq; Ausgrabungen: Kültepe; Boğazköy; Alter der Skelette von Nippur; Alter der Bildwerke vom Teil Halaf; Könige von Karkemisch; Assyrische literarische Tafeln vom Sultantepe; Ugarit: ‘Kyprisch-minoische’ Tafeln, Bronzeschwert mit der Kartusche des Pharao Merneptah; Regierung und Religion im alten Nahost; Einhöcker und Zweihöcker im Zweistromland.