Personalnachrichten — Kongresse und Institute — Forschungen und Funde - Pohl, A.
Neue Bücher: RLA III, Heft 1; Le piccole storie illustrate; 8. Internationaler Linguistenkongress in Oslo; 40. Jahresversammlung der AOS Middle West Branch; J. Leclant, French Bibliographical Digest; Five Years of Collecting Egyptian Art; Ausgrabung in Kalhu 1956; Grabung in Balawat 1956; Sultantepe; Nochmals das Alter der Bildwerke vom Teil Halaf; Alphabetische Tafeln aus Ugarit (19. Grabung); Vertrag Assarhaddons mit den Medern.