Personalnachrichten — Kongresse und Institute — Forschungen und Funde — Chicago Assyrian Dictionary - Pohl, A.
Neue Bücher (C. Preusser, Die Wohnhäuser in Assur; A. Haller, Gräber und Grüfte von Assur); 2. Internationaler Alttestamentlertag; 13. Deutscher Orientalistentag (Hamburg); 10. Internationaler Kongress für Geschichtswissenschaft (Rom); Misis; Name “Babel”; Bibliotheken und Archive im alten Orient.