Personalnachrichten — Kongresse und Institute — Forschungen und Funde - Pohl, A.
2. Internationaler Alttestamentlerkongress; Kongress der Society of Biblical Literature; Nederlands Institut voor het Nabije Oosten; Ausstellung der “Archäologischen Sektion” in Addis Abeba; Grabung bei Abusir; Neue Bücher (E. Sollberger, Corpus des inscriptions «royales» présargoniques de Lagaš. Übersicht des Middle East Institute); Der sumerische Job; Ninurta-tukulti-Aššur; Entwickelung der Götterverehrung in mittelassyrischer Zeit; Staatsssiegel in Ugarit; Die zwei aramäischen Stelen von Sefire; Nimrud (Kalḫu); Nochmals die Archive und Bibliotheken im Alten Orient.