Personalnachrichten — Kongresse und Institute — Forschungen und Funde - Pohl, A.
24. Internat. Orientalistenkongress (München); 6. Internat. Assyriologentreffen (Paris); 18. Grabung in Ugarit, 1954 (archäologische Funde; akkadische Tafeln; alphabetische Tafeln); Keilinschriften in Innsbruck; Siegel der Staatlichen Münzsammlung in München.