Personalnachrichten — Kongresse und Institute — Forschungen und Funde - Pohl, А.
Zeitschriften — Neue Bücher; 5. Internationales Assyriologentreffen — 13. Deutscher Orientalistentag – Jahresversammlung der Society of Biblical Literature and Exegesis — Nachlass E. Glasers; Älteste Kulturstätte in Iraq — Luwisch und Keilschrifthethitisch – Das Paläische — Das Hieroglyphenhethitische — Einheimische Gattungsbeiwörter in kappadokischen Texten — Die Erforschung des Zweistromlandes vor 1851 — Grabung in Ugarit 1953.