Personalnachrichten — Kongresse und Institute — Forschungen und Funde - Pohl, A.
Cath. Biblical Association of America, Ausgrabung in Boğazköy; Islamkundliche Tagung in Spa; Internationaler Alttestamentler-Kongress in Kopenhagen; Ausstellung ägyptischer Kunst in Basel; Ausgrabungen in Iran; frühe Zeugnisse für die Aramäer; Sultantepe.