Personalnachrichten — Kongresse und Institute — Forschungen und Funde - Pohl, A.
Deutsche Warka-Expedition, akkad. Wörterbuch, Geschenke der Französischen und Deutschen Gesandtschaft, Deutsches Archäol. Institut Istanbul; 4. Intern. Assyriologentreffen in Paris; Society of Biblical Literature; sum. Handbuch der Medizin; eine neue assyr. Königsliste; nochmals die Hohenpriesterinnen des Mondgottes in Ur; die neuen Tafeln aus Ugarit; Forschungsreise H. Th. Bosserts in Anatolien; Kulturen des frühen Anatolien; der Gott Tuttul; Berichtigung.