Personalnachrichten — Kongresse und Institute — Forschungen und Funde - Pohl, A.
164. Jahresversammlung der AOS; 37. Jahresversammlung des Middle West Branch der AOS; Hilprecht-Sammlung in Jena; Altsüdarabisches Wörterbuch; Mittelmeermuseum und Syrienkomitee in Schweden; Basaltstele Tukulti-Ninurtas II.; Kültepe-Grabung 1950; Deutsche Warka-Grabung 1954; Ugarit; ägäische Linearschrift B.