Aburteilung der gefangenen Könige (Saal VIII) - El-Amin, Mahmud
1. Die 3 Reliefgruppen - 2. Erste Gruppe (Ilujaubiʿdi von Hamat) - 3. Zweite Gruppe (Aburteilung des Bagdatti von Uišdiš(?)) - 4. Dritte Gruppe (Überblick; Aššurliʾu von Karalla; Kibaba von Ḫarḫar: Bêlšarriuṣur von Kišesim; restliche Ergänzung der Beischrift) - V: Rückblick - VI. Ergebnisse - Schlusswort.