Personalnachrichten — Forschungen und Funde - Pohl, A.
Union Internationale des Orientalistes; 7. Internationaler Kongress für Papyrologie; akkadisches Kurzwörterbuch; Zeitschriften (Anatolian Studies; GLECS; OLZ); Iraq (Archäologisches Institut; Mossul-Museum); Vorgeschichte des Iraq; Grabung in Nippur; Torlöwe in Eridu; Karatepe; Manchester Cuneiform Studies; altbabylonische Geschichtsnovelle über Sargon von Akkad; mesopotamische 'Laokoon׳ statue; Studien zur hethitischen Geschichte (Anfänge der heth. Geschichte; heth. Königslisten und Chronologie); die Hyksos; Streitwagen und Streitwagenbild im Alten Orient und in Mykene.