Personalnachrichten — Forschungen und Funde - Pohl, A.
12. Deutsche Orientalistentag; Zeitschriften; Dorfkultur von Matarrah; Ausgrabungen in Susa; Ugarit; Brief des Königs von Sidon an den von Ugarit; Grabung in Alt-Smyrna; sumerisches Gesetzesfragment; neue Tafel des Zû-Mythus; Syntax der Mâri-Briefe; Zerstörung Mâris; Gemälde im Hof 106 des Palastes in Mâri; Siegel aus der Zeit Jarim-Lims; Tafeln des Sultan Tepe; Haltung des Schreibgriffels; Simurrum und Zaban; Personen- und Ortsnamen der kappadokischen Tafeln und die alten Sprachen Anatoliens; Buntkeramik Anatoliens; Kumarbi-Epos; mittelassyrische Pferdetrainingstexte; nochmals das Kamel in Mesopotamien; zu einigen neubabylonisehen Datierungen; neue ägyptische Belege zur Ḫapiru-Frage.