Personalnachrichten — Forschungen und Funde - Pohl, A.
Handbuch der Orientalistik, Shelton Semitic Monograph Series, Neues vom assyriologischen Büchermarkt, Kongresse: (USA) American Oriental Society; 3. Internationales Assyriologentreffen in Leiden; goldene u. silberne Gründungstafeln; mikroskopische Keilschrift; Verfahren zur Vervielfältigung von Tontafeln (Latex); nochmals die hethitische Chronologie; 3. Grabung in Kalḫu; Ausgrabungen in Iran; Fürst (ensí) Gin-ak von Edin-e; zu den hethitischen Pferdetexten; perspektivische Darstellung des menschlichen Auges in der mesopotamischen Reliefkunst; Fragen zur ägyptischen Kunst.