Personalnachrichten - Pohl, A.
Neues vom akkadischen Büchermarkt; Grabung in Ḫattuša; 12. Deutsche Orientalistentag in Bonn; Kongress der Société d'Histoire des Droits de l'Antiquité (Florenz); Ausspräche über Islamkunde und Kulturforschung (Frankfurt M.).