Personalnachrichten — Forschungen und Funde - Pohl, A.
Orientalistische Vorträge an der Universität Genf; Society of Biblical Literature; Bücher und Zeitschriften; mikroskopische Keilschrift; Ausgrabungen (Kadesch; Sultan Tepe; Schanidar-Höhle; Ugarit; Schatzfund in Ziwije; Karatepe; Fikirtepe); Aratta; der 'leidende' Gerechte; hethitische Namengebung; religiöse Innerlichkeit im Ägypten des Neuen Reiches; vorislamische Religionen in Arabien.