Personalnachrichten - Pohl, A.
Neue akkadische Veröffentlichungen; Kongresse: Internat. Assyriologentreffen; American Oriental Society; Colloquium of Islamic Culture; Museen: Ägypt. Abt. Berlin; Musée d'Art et d'Histoire, Genève; Rollsiegelkatalog, Dänisches Nationalmuseum; Äthiopien) — Forschungen und Funde (Gesetzbuch Ur-Nammus; Dynastie von Larsa; Stadt Urusagrig; Ešnunna und Assyrien im 18. Jahrh. v. Chr.; Sultantepe; Könige von Karkemisch.