Personalnachrichten (Forschungen und Funde) - Pohl, A.
Ägypten: Monotheismus u. Politheismus, Osiris, Streitgespräch des Lebensmüden, der Ka, Löwendarstellungen, die "Siegesberichte" Thutmosis' III., Kopt. Papyri — Mesopotamien: Datenformeln aus Tell Harmal, Buchbeschreibung des Vord. Orients, Geleisestrassen, Aramäisch als diplom. Sprache.