Personalnachrichten (Forschungen und Funde) - Pohl, A.
Kalḫu, Tell Harmal, Tell Al-Dhibaʿi, Tell Al-Laham, Kaula Kandal — Malatia, Ugarit, Kamel in Mesopotamien, CH § 142-143, Armee in Mari, histor. Interesse in neubab. Zeit, "Investitur" aus Mari.