Personalnachrichten (Forschungen und Funde) - Pohl, A.
Iraq: Eridu, Nippur, Tell Harmal, Nimrud, Annalen Salmanassars III., Mahmur-Ebene, Höhle von Hazer Merd, Mari, akk. Sprichwörter, babyl. Emigranten in Medien, arab. Familien in Eridu, Richterspruch Gottes, Mohenjo-Daro, Philisterkultur in Zypern.