Personalnachrichten (Forschungen und Funde) - Pohl, A.
Deutschland, Zeitschriften, Assyriologentreffen in Paris (26.-28. VI. 1950), Deutscher Orientalistentag in Marburg, 7. internat. Kongress für Religionswissenschaft (Amsterdam), internat. Alttestamentler-Kongress (Leiden), Akkadisches Kurzwörterbuch, Carbon 14.