Fragen zu Herkunft und Nachwirkung des Haus- und Tempelbaues in Sumer - Heinrich, E.
Prinzip der Raumzusammenfügung — Eingangslage — Zweiteilung der Schmalfronten — Einrichtung — Raumbestimmung — Überdeckung — Architektur ist Abbild eines Fachwerkes — Holzbau als Vorbild — Belege für den Holzbau.