Personalnachrichten — Forschungen und Funde - Pohl, A.
Zeitschriften, Assyriologentreffen, Society of Biblical Literature and Exegesis — Nimrud; patria potestas in Bilalamas und Lipit-Ištars Gesetz; Streitkolben; Siegelrecht in Ur zur Zeit der 3. Dyn.; der neubabylonische Lehrvertrag.